说好的调查呢?-杨善勇

前在本版发表〈事后补锅〉转述《东方日报》7月26日报导卫生部长廖中莱冀望709同善医院调查委员会「如期在下周完成报告,然后提呈给内阁」云云;时间霎那,转眼之间,报告截稿日期已到了底限。

事情究竟怎么了? 7月14日成立,卫生部秘书长卡玛鲁查曼(Kamarul Zaman Md Isa)领导的本个委员会,拉拉扯扯,没有字言片语;《当今大马》的新闻乃说:廖中莱迄今仍未公布任何调查进展。

不但这样,行动党八打灵再也北区国会议员潘俭伟、连同升旗山国会议员刘镇东、沙登国会议员张念群及行动党秘书长林冠英的政治秘书再里透露,如今卫生部的调查委员会转向警方求助。 这到底是怎么一回事?

「他的回话凌乱着,在这个时刻,我想起喷泉旁的白鸽。公义散落了。诚信莫名的拉扯,我还信他呢。而你断断续续唱着歌,假装没事了。

时间过了,走了,选民面临选择。 我愣了,倦了;你哭了。 离场时的不快乐,他用水炮喷射着,有些疼只给到这,真的痛了。

怎么了,你累了。 说好的调查呢? 我懂了,不说了。 痛深了,梦远了。 开心与不开心一一细数着,你再不舍。 那些挨打的感觉都太深刻,你都还记得。

他在哪儿? 说好的调查呢? 谁错了,谁对了。 放手了,后悔了。 只是回忆的音乐盒还旋转着。 要怎么停呢? 」

要怎么停呢? 从709到809,部长优雅如常,部长风度翩翩,仍然一句话都没说。 说好的调查呢? 大白天同善医院那一阵阴森森的怪风,卷起那一匹布长的故事仍然没有下画。 「每一个下周,都有一个下周。」

要怎么停呢? 2.0的大事化1.0的小事,1.0的小事化0.0的没事。 还说什么调查呢? 面子书上多著是,你要like或是dislike一切悉听尊便。

《东方日报》

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Articles

Rental Housing

This morning, I asked a supplementary question in the Johor State Assembly to the EXCO for Housing and Local Government Dato’ Haji Mohd Jafni bin Md Shukor on the question…
Read More