民主行动党升旗山区国会联委会”改朝换代,马来西亚BERSIH“筹款晚宴

民主行动党升旗山区国会联委会联同区内支部,将在2011年10月1日(星期六)晚上7时30分,假新落成的海峡港口(Straits Quay)国际会展中心举办“改朝换代,马来西亚BERSIH”晚宴。

民主行动党秘书长林冠英、回教党署理主席莫哈末沙布、人民公正党副主席努鲁依莎、民主行动党槟城州主席曹观友及全国中央委员哥宾星,将会在这场以国语和英语为主的晚宴发表政治演说。

升旗山区国会联委会以民联三党领袖为主轴,并邀请多位全国级的领袖参与晚宴演讲,让槟城群众可与他们接触交流政见。

这场晚宴主要为了筹募升旗山国会选区大选竞选基金及办公室营运经费。

同时,晚宴的餐饮将以西餐方式,若有需求,主办单位也备有素食宴会款待,让更多群众与支持者可以出席参与盛会。

这场晚宴的价格为每餐桌(10人)1千令吉,若有兴趣者,可以联络叶小姐(04-228-5298/传真: 04-229-4294)、林先生(016-474-1283)或电邮kokliang@bukitbendera.org。

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Articles

Rental Housing

This morning, I asked a supplementary question in the Johor State Assembly to the EXCO for Housing and Local Government Dato’ Haji Mohd Jafni bin Md Shukor on the question…
Read More