2009/10年新选民人数大增 刘镇东:15%新选民左右政局

国会报道!行动党升旗山国会议员刘镇东表示,由于在2009年至2010年登记的新选民达到110万人或15%,预料将会改变我国的政局!

他指出,保守估计我国的总选民人数大约有1千200万人,其中在2009年登记的新选民达到27万6621人,而在2010年登记新选民则有82万156人。

他披露,上述人数还不包括在2011年登记的新选民,预料新选民人数将占总选民人数的15%,而这将形成一股重大的政治力量。

他补充,根据首相署书面回答显示,新选民人数增加主要是选民的政治醒觉意识提高,同时也向在选举前成为合格选民。

他说:“15%新选民将会左右我国的政局!”

《辣手杂志》

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Articles

Rental Housing

This morning, I asked a supplementary question in the Johor State Assembly to the EXCO for Housing and Local Government Dato’ Haji Mohd Jafni bin Md Shukor on the question…
Read More