城市的想象与读者聚餐

读者聚餐于12月22日晚成功举办。读者与作者刘镇东在POCO Homemade作了近距离面对面交流,双方进行了深入和亲和的交流。

《小市民的政治经济学》自10月出炉后,先后办过数场新书宣传巡礼。先是与网络媒体《独立新闻在线》以及《当今大马》,于10月10日在吉隆坡雪华堂欢庆新书的诞生——新书推介暨讲座《小市民的财政预算案》。

随后的11月7日,越洋过海到台湾办了一场《价值重塑的2011——亚洲政经变局中的马来西亚》,作者刘镇东同时也获台湾替代媒体《立报》的专访。

11月22日我们开始延续作者刘镇东在本书《导论:向左走》的核心关怀,找来了超人丘光耀和政治学者饶兆斌,进一步讨论《大马政治改革:向左走?向右走?政治意识形态对对碰》,现场吸引了将近250位观众出席。

新书推出两个月,好评如潮,引起读者的热络回应。为了回馈读者,众意媒体与作者于12月22日(星期四)晚上七时半在POCO Homemade举办读者聚餐活动。

[slideshow auto=”on” thumbs=”on”]

 

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Articles

Rental Housing

This morning, I asked a supplementary question in the Johor State Assembly to the EXCO for Housing and Local Government Dato’ Haji Mohd Jafni bin Md Shukor on the question…
Read More