影射槟政府转移财产后才公布 刘镇东促请迈汀董事撤回推文

“一个大马”人民商店的营运商迈汀控股有限公司董事经理阿米尔(Ameer Ali)质疑,槟州行政议员在执政3年后才公布财产,已经有足够的时间转移资产,再度掀起争议。

NONE阿米尔(左图)昨日在推特上发表的两条推文,马上引起行动党的不满。该党升旗山国会议员刘镇东就要求阿米尔,撤回这番言论。

引起非议的两条推文是:

“阿米尔:3年过后才这么做,可以相信吗?”(After 3 years so can trust ke)

“阿米尔:全部都搞定啦,转移也需要时间,所以3年过后才公布财产。”(All done la transfers take time thats way after 3 yrs declaring)

陈庆亮促公布配偶财产

第一条推文是阿米尔转发英文《星报》的新闻链接时,评论槟州政府在执政3年后才公布财产,不值得相信。

第二条则是他回复吉打州民青团团长陈庆亮的推文。

陈庆亮当时是建议,槟州首长林冠英与全体行政议员,同时公布配偶与孩子的财产。

有证据应呈警方反贪会

NONE针对阿米尔的推文,也是行动党国际事务局秘书的刘镇东(左图)发文告说,这番言论是在影射槟州行政议员公布的财产资料不属实,或暗示州行政议员在执政3年期间,已经不诚实地把资产转移到家属手中。

“如果阿米尔有任何证据,可证明任何一名槟州行政议员公布错误的财产资料或表现不诚实,他应该把证据交给反贪污委员会或警方。”

“否则的话,作为一名负责任的企业界人物,他应该马上撤回他的言论。”

去年年杪,阿米尔因为“一马商店”的产品品质问题,也与行动党扛上,后来更在推特上另辟战场,与行动党宣传秘书潘俭伟等多次隔空交锋。

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Articles

Rental Housing

This morning, I asked a supplementary question in the Johor State Assembly to the EXCO for Housing and Local Government Dato’ Haji Mohd Jafni bin Md Shukor on the question…
Read More