昔加末将成为下届州大会地点 刘镇东宣布13局主任3发言人

Johor 2nd state committee meetings at Kahang

为了展现民联赢获半城乡地区的决心,民主行动党柔佛州主席刘镇东宣布下届州代表大会将在昔加末举办,以彰显柔北在全国选战的重要性。

他在主持党选后第二次州委会议后对记者透露,来届大选民联入主布城的希望,取决于民联在柔佛北部、霹雳南部、沙巴和砂拉越国席的表现,而这也将决定马来西亚的未来。

上述四区大都坐落在半城乡或乡村选区,而民联在争取半城乡民心尚有进步空间。

“今天会议也希望能够巩固我们党的力量,同时也要在不同地方争取更多支持,特别是我们及国阵的边缘选区。”

昨天有16州委出席会议。同时,刘镇东也宣佈行动党驻柔佛州民联委员会的代表、13名行动党各局正副主任、以及3项运动的发言人。

行动党驻柔州民联代表包括刘镇东、署理主席拉马克里斯南、州秘书顏碧贞、州副秘书周碧珠、州委巫程豪、陈泓宾和马齐。

刘镇东也揭盅最后一位受委州委,即杰森佐硕(Jason Josob)。此外,新届柔佛州委会重申支持巫程豪成为柔佛州议会在野党领袖。

以下是13名各局正副主任和3项运动的发言人:

13各局正副主任
原住民权利局主任 拉马克里斯南
劳工权利局主任 西华古玛
中小型企业局主任 蔡伟明
乡村与农业发展局主任(正) 马齐
(副) 林永源
消费者权利局主任 桑德拉(Sandara Segaran A/L Arumugam)
教育局主任 杨敦祥
青年选民局主任 廖彩彤
州总部行政主任 邹裕豪
州国语编辑 黛安娜(Dyana Sofya Mohd Daud)
州淡米尔语编辑 西拉达(K. Siladas)
州竞选主任 陈泓宾
州政策主任 黄书琪

3发言人
降低生活费运动(TURUN)发言人 傅恿駺
拯救边佳兰运动发言人 余德华
依斯干达特区监察小组发言人 曾笳恩

民主行动党柔佛州委会会议永久观察员
西华古玛、桑德拉、杨敦祥(北干那那州议员)、廖彩彤(柔佛再也州议员)、邹裕豪(彭嘉兰岭顶州议员)、黛安娜、西拉达受邀请成为民主行动党柔佛州委会会议永久观察员,任期从2014年1月25日至12月31日。

2014-2015民主行动党柔佛州委会委任第20名州委
杰森佐硕受委为民主行动党柔佛州委会第20名州委。在2014年1月12日改选中,州代表选出15名州委,同时另外四名州委受委。民主行动党党章允许在15名票选州委中,再多委任另外5名州委。

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Articles

Rental Housing

This morning, I asked a supplementary question in the Johor State Assembly to the EXCO for Housing and Local Government Dato’ Haji Mohd Jafni bin Md Shukor on the question…
Read More