刘镇东冀火箭新血 多参与鑾社区活动

Kluang new members party

(居鑾9日讯)民主行动党居鑾区国会议员刘镇东希望新党员入党后不应只是掛名的「人头党员」,应该更加积极参与居鑾社区活动,並主动关心社区。

「我希望民眾本著相信民主行动党的理念而入党,而且有兴趣深入了解本党的政治方向。」

刘镇东指出,资讯便利快捷流传的网络,已成为许多中年与年轻选民的首选的交流平臺,希望能够通过人脉网络及电子网络,为社区开创新模式。

他也透露,继去年9月举办「回老街,过中秋」,该党目前擬在今年9月举办类似「居鑾节」的社区活动,目前仍在进行详细的策划討论。

「党员人数增加纯粹只是一个人数,我个人希望党员尔后能够成为民主行动党的社区志工,协助本党在社区活动的工作,比如说目前仍在企划中的『居鑾节』,或需要许多志工的帮助。」

冀半年1次迎新

刘镇东表示,民主行动党过往举办迎新活动的次数微乎其微,这是该党居鑾区第一次举办党员迎新会,与新晋党员对谈交流。他说,之后將在全柔各地举办类似的党员迎新会。

「民主行动党也会检討这次迎新会的反应,希望未来党能够每半年进行一次党员迎新交流会,与党员促进交流。」

刘镇东今日上午出席民主行动党居鑾党员迎新交流会后召开新闻发佈会,发表上述谈话。他于新闻发佈会前与新党员分享马来西亚政治局势,並鼓励党员多参与居鑾社区活动。

该迎新交流会约65份党员表格提交,逾40名新党员出席。出席者包括刘镇东政治秘书玛齐、民主行动党柔佛再也区州议员廖彩彤、士乃区州议员黄书琪、彭加兰岭顶区州议员邹裕豪、居鑾区联委会副主席张育泉、居鑾区新日昇园支部主席郑居豪及副主席叶志明。

Share this article

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

Reimagining Domestic Investment

Thank you Malaysia Investment Development Authority (MIDA) and Federation of Malaysian Manufacturers (FMM) for inviting me to address the National Investment Seminar with the theme “Re-energising Domestic Investment”. To re-energise,…
Read More

The New Johor Prosperity

A new world order is emerging as the old one is crumbling. Understanding the context of the new world order, which comes with a new set of considerations, imperatives and…
Read More