民聯設柔秘書處‧執行政策解決人民問題

Pakatan Rakyat Johor Ledang

(柔佛‧麻坡18日訊)柔佛民聯3黨今日召開聯席會議,議決成立柔州民聯秘書處,以執行和協調民聯領導層擬定的政策和策略,協助解決州內人民的問題。

大會也通過,各國會選區必須成立民聯秘書處,由民聯各國會議員或是落敗的民聯候選人擔任主席。

人民公正黨柔州主席拿督蔡銳明今日下午在公正黨禮讓黨所主持柔州民聯會議後,召開新聞發佈會如此表示。

3黨代表平起平坐

他指出,柔州民聯秘書處將以伊斯蘭黨署理主席祖基菲里為首,不過將有民聯3黨的代表,並擁有平起平坐和同等發言權,共同為柔州人民的權益斗爭。

他說,柔州民聯秘書處將成立各小組,其中部分小組已在今日的會議上決定,另一部分則交待秘書處自行商討。

他說,柔州民聯各級領袖將保持密切的合作,聯手協助解決人民所面對的問題,包括消費稅、門牌稅等,柔州民聯目前已積極在多個課題有所行動,包括邊佳蘭課題。

此外,蔡銳明也披露,柔州民聯將於2月24日晚上8時,在古來舉行新春團拜,邀請中央領袖出席;當天下午6時30分也將召開民聯中央及州級領袖的聯席會議。

他說,那些未有民聯國州議員的選區也必須派出代表出席會議。

此外,會議上也通過成立柔州反對黨領袖及民聯研究中心,由各領域專才研究民聯的策略。

出席這場聯席會議的民聯州級領袖,包括:伊斯蘭黨柔州主席阿米諾胡達、署理主席祖基菲里、公正黨署理主席阿末法依迪、民主行動黨柔州主席劉鎮東、柔州議會反對黨領袖巫程豪、柔州社青團團長陳泓賓等。(星洲日報‧大柔佛)

Share this article

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

Ending low pay

The Malaysian economy is at a crossroads. Indeed, Malaysia as a nation is at a crossroads. The most important question concerning the Malaysian economy is the presence of a huge…
Read More

Four major challenges confronting us

I attended the Progressive Alliance conference titled “Asia’s Social Democratic New Deal for Peace, Democracy, Recovery, Sustainability” in KL over the weekend. The conference was officiated by DAP Secretary-General Sdr…
Read More