为何再次重提已证实没问题的2013年民主行动党重选一事?

CEC 929 re-election

民主行动党柔佛州主席刘镇东于2014年5月16日在居銮所发表的文告:

我奉劝,马华公会柔佛州公共服务及投诉部主任张秀福在为前民主行动党党员卡吉拉瓦妮(S.Kogilavani)出头前,先进行事实查证。

根据媒体报导,张秀福昨天在陪同卡吉拉瓦妮召开记者会时,影射去年929行动党中委重选是不合法地进行。

卡吉拉瓦妮宣称,尽管她在2013年5月退出行动党,但还是受邀在929重选中投票。

我疑惑,为何她在重选的8个月后才来重提旧事?为何张秀福没有查核事实?该投诉背后是否有不可告人的目的,而且就在行动党面对两场补选之际提出?

事实上,929重选是在社团注册局宣称2012年12月全国中委选举不受承认后,才被迫进行。

929重选是以2012年12月党选的代表及候选人名单为基础,让党代表们重新投票。为了确保社团注册局不会以技术问题找碴,就连2013年被开除的党代表也受邀投票。

在重选前,行动党已经清楚说明将会用2012年12月中委选举的党代表名单。

我建议张秀福,在未插手民主行动党事物之前,先照镜子并解决马华公会的幽灵代表的现象。

刘镇东

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Articles

Rental Housing

This morning, I asked a supplementary question in the Johor State Assembly to the EXCO for Housing and Local Government Dato’ Haji Mohd Jafni bin Md Shukor on the question…
Read More