柔行动党大会10月12举行‧地点:昔同福酒楼

 (柔佛‧古来22日讯)行动党柔佛州宣传秘书张念群说,该党2014年度柔佛州常年代表大会,将于10月12日在昔加末举行。

也是古来区国会议员的她,今日在文告中说,大会于当天早上10时举行,地点是昔加末的同福酒楼。

她表示,柔佛州秘书颜碧贞已于8月中旬,发出大会通知书给各支部秘书。

她说:“此次州代表大会的筹委会主席是颜碧贞,副主席为陈正春,秘书则是林永源。”

她说,根据党章,非支部代表的党员,可以观察员身分出席州代表大会,因此她鼓励不具代表资格的党员尽早申请,以便事先获得州委会与中委会的批准。

辩论助具体化未来方向

她表示,虽然今年不是改选年,但代表在会上的辩论,有助州委会具体化未来一年的领导方向,因此支部代表和党员的出席是非常重要的。

她也宣布,行动党柔佛州州委会已于本月18日,在居銮召开第八次会议,并议决在10月26日,于拉美士举行屠妖节庆祝活动。

发布会的出席者,包括该党国会反对党领袖林吉祥、组织秘书陆兆福、元老李高、州主席刘镇东等。 (星洲日报‧大柔佛)

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Articles

Rental Housing

This morning, I asked a supplementary question in the Johor State Assembly to the EXCO for Housing and Local Government Dato’ Haji Mohd Jafni bin Md Shukor on the question…
Read More