柔佛行动党将全力支援希望联盟友党

柔佛州民主行动党州委及各支部领袖今天聚集在峇株巴辖参与民主行动党柔佛州选前汇报会,为迎战马来西亚史上最关键、最艰巨的第十四届全国大选做好万全准备。

汇报会由民主行动党国会领袖林吉祥主持开幕。希望联盟友党的柔州主干,包括人民公正党柔佛州秘书古占、国家诚信党柔佛州秘书凯鲁丁,以及土著团结党峇株巴辖区部主席扎希,也应邀出席。

柔州行动党在来届大选的挑战包括:

(一)赢得所有上阵的选区;

(二)全力支援希望联盟友党,协助他们在角逐的选区获胜;

(三)确保希望联盟做好执政柔佛的准备,提出比国阵更好的政策纲领,给柔佛选民十足的信心。

我们必须意识到,人民今天对柔佛行动党的期待,远比2013年来得高。我们必须让人民看见,柔佛行动党是一个团结、有志于为柔佛和马来西亚带来改变的政党,并且是一个与青年世代接轨的进步政党。

希望联盟必须让人民相信,来届大选的意义并不只是为了让希望联盟取代国阵政府,而是让柔佛和马来西亚重新起航。

因此,我们很荣幸民主行动党柔佛州署理主席拉玛克理斯南受委为柔佛州希望联盟政策局主任,肩负为柔佛研拟未来政策蓝图的重任。

2013年大选,行动党即便并没有在巴莪、丰盛港和新邦令金等选区上阵,当地党员仍然为了改朝换代的理想无私付出,我谨此感谢当地支部一直以来的贡献。我呼吁行动党各级领袖全力以赴,在非由行动党上阵的选区,也必须要确保希望联盟友党的胜利。

来届大选是希望联盟的生死战,攸关柔佛与马来西亚的未来,民主行动党、人民公正党、国家诚信党和土著团结党之间犹如辅车相依,唇亡齿寒。我们是给人民带来希望的希望联盟。

(民主行动党柔佛州主席暨居銮区国会议员刘镇东于2017年9月3日在民主行动党柔佛州选前汇报会的演讲要点(一),2017年9月5日发表于媒体。)

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Articles

Rental Housing

This morning, I asked a supplementary question in the Johor State Assembly to the EXCO for Housing and Local Government Dato’ Haji Mohd Jafni bin Md Shukor on the question…
Read More