推翻“悬案”历史性胜利 刘镇东促总检察署追查凶手

(新山5日讯)柔佛州行动党联委会主席刘镇东说,上诉庭三司一致裁决,推翻2011年验尸庭指赵明福命案为“悬案”的判决是历史性的胜利。

“这是历史性的判决,对于赵明福的案件是好的开始。”他促请总检察署应该指示执法单位翻案,积极追查杀害赵明福的凶手归案。

上诉庭三司的哈密苏丹周四在判词中认为,赵明福坠楼身亡是由“身份不明”的人士非法所致,雪州反贪污委员会官员难辞其咎;他指示总检察长和全国总警长就此事展开调查,并对犯罪者采取适当的法律行动。

刘镇东周四在记者会上对此作出上述言论。赴会者包括彭加兰领顶区州议员邹裕豪、柔佛再也区州议员廖彩彤、士都浪区州议员曾笳恩、士乃区州议员黄书琪、明吉摩区州议员陈鸿宾、林吉祥国会议员特别助理黄照松等。

针对东疏大道和关卡出入境收费的课题,刘镇东说,他本身将会会见首相署部长拿督斯里阿都华希奥玛、柔州大臣拿督莫哈末卡立、柔佛州工程委员会主席拿督哈斯尼等,以便在长堤设立电动步行区的建议,向当局阐明行动党的立场。

“政府在推行计划前,应该有整个完整配套,特别是公共交通的措施,而此建议是可行及合理的方案。”

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Articles

Rental Housing

This morning, I asked a supplementary question in the Johor State Assembly to the EXCO for Housing and Local Government Dato’ Haji Mohd Jafni bin Md Shukor on the question…
Read More