《星洲日报》纳吉声明从何而来?

民主行动党全国政治教育主任暨居銮区国会议员刘镇东与社青团大专事务局主任暨彭亨州美律区州议员邹宇晖,于2015年3月22日写给《星洲日报》的公开信函

针对《星洲日报》2015年3月21日的封面关于“国阵反对伊刑法”的头条报道,我们以政治工作者和《星洲日报》读者的身份, 建议星洲日报:

1. 出示“国阵主席拿督斯里纳吉发出由13个国阵成员党签署联合声明”的来源,因为截止今天只有《星洲日报》报道此声明,我们在其他中文、英文与国文媒体甚至官方新闻社遍寻不获此声明,因此《星洲日报》出示此声明来源,将协助读者明白此新闻并不是凭空捏造或无中生有。

2. 若《星洲日报》找不到此声明的来源,我们谨此建议《星洲日报》在明日向读者道歉,因为3月21日的头条报道和内容有误导读者和社会之嫌。

我们关心《星洲日报》,希望《星洲日报》继续努力维持最高的公信力。

谢谢。

刘镇东,居銮区国会议员/行动党全国政治教育主任
邹宇晖,彭亨美律区州议员/行动党社青团大专事务局主任

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Articles

Rental Housing

This morning, I asked a supplementary question in the Johor State Assembly to the EXCO for Housing and Local Government Dato’ Haji Mohd Jafni bin Md Shukor on the question…
Read More