假新闻制造工厂——特别事务局

颜炳寿于6月13日已经承认,2007年要求居銮斋戒月市集搬迁的是马华公会而非行动党,打脸贾伊斯与拉扎里对行动党的不实指控。可是到了6月14日,通讯及多媒体部特別事务局(JASA)竟然还在透过短讯散播假新闻,重复贾伊斯与拉扎里的言论,继续指说行动党曾在2007年驱赶居銮斋戒月市集商贩,受到的暴力对待是咎由自取。

每年的财政预算案,即使公共开支遭到削减,政府都拨出超过2000万令吉给特别事务局用作行政开销,公然利用人民公帑制造假新闻。第13届全国大选前后的2013、2014年财政预算案,耗在特别事务局的预算也明显比其他年份高。

这些假新闻只是有利于执政党,无关公众利益和人民福祉,特别事务局完全是一个最该被废除的政府机构。每年2000多万令吉的预算,应该拨给更有意义的事项,如教育、医疗、公共交通等,才能惠及更多的小市民。

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Articles

Rental Housing

This morning, I asked a supplementary question in the Johor State Assembly to the EXCO for Housing and Local Government Dato’ Haji Mohd Jafni bin Md Shukor on the question…
Read More