建议州政府针对柔佛州休日广泛听取意见

johor map

民主行动党柔佛州主席刘镇东于2014年6月2日在居銮发表文告

柔佛州自2014年1月起将周休日改成星期五,对州民的生活起着很大的影响。民主行动党建议州政府通过本期州议会设立包括朝野议员的特选委员会,针对周休日的实行,聆听全民的意见,作出最好的安排和调整。

柔佛苏丹殿下在为本期州议会开幕时指出,周休日改成星期五以后,在星期天休假的私人界工作的家长,投诉无法与在星期五休假的孩子共享天伦,建议州政府考虑统一政府与私人界假期。

民主行动党柔佛州州委会于5月31日晚上召开2014-2015年届的第六次会议针对周休日的安排,建议州政府通过州议会特选委员会聆听各行业、各界的意见,并且作出实地考察会见人民,再为周休日作比较全面和完善的安排。

会议也议决,民主行动党东甲区黄俊历受委托在州议会辩论感谢苏丹御词动议时,建议州政府聆听民间的看法。

刘镇东

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Articles

Rental Housing

This morning, I asked a supplementary question in the Johor State Assembly to the EXCO for Housing and Local Government Dato’ Haji Mohd Jafni bin Md Shukor on the question…
Read More